Dirgahayu IndonesiaKu yang Ke-80, 17 Agustus 2025

bLOG Waktu
BoltimDaerah

Bupati Boltim Hadiri Rapat Paripurna HUT Kota Manado

Advertisement

Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Oskar Manoppo, menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Manado. Kehadirannya untuk memperingati HUT ke-402 Kota Manado.

Acara tersebut berlangsung di ruang sidang paripurna DPRD Kota Manado, Senin (14/7) siang.

Advertisement

Rapat paripurna HUT kali ini mengusung tema Pesona Harmoni Manado Maju dan Sejahtera.

Tema itu menggambarkan semangat kebersamaan untuk membangun Kota Manado yang lebih maju, sejahtera, dan harmonis.

Menurut Oskar, kehadirannya adalah bentuk dukungan terhadap Pemerintah Kota Manado. Ia menyebut Manado sebagai mitra strategis dalam mendorong pembangunan lintas wilayah di Provinsi Sulawesi Utara.

Advertisement

“Saya atas nama pribadi, pemerintah, dan masyarakat Kabupaten Boltim menyampaikan selamat ulang tahun kepada masyarakat Kota Manado,” kata Oskar.

“Semoga Tuhan senantiasa memberkahi Kota Manado dengan kemajuan, kedamaian, dan kesejahteraan,” sambungnya.

Lebih lanjut, Oskar mengajak setiap daerah untuk terus mempererat kerja sama. Menurutnya, kerja sama yang kuat dapat mempercepat pemerintah dalam mewujudkan pembangunan yang merata dan berkeadilan.

“Saya berharap, Pemerintah Kota Manado bisa terus merawat hubungan baik dengan Boltim demi kepentingan masyarakat luas,” tambahnya.

Advertisement

Sementara itu, Wali Kota Manado, Andrei Angouw, menyampaikan apresiasi kepada para kepala daerah yang hadir.

Selain itu, ia mengajak seluruh pihak untuk terus menjaga hubungan kerja sama. Menurutnya, momen hari jadi ke-402 menjadi pengingat betapa penting membangun daerah bersama-sama.

“Peringatan hari jadi ke-402 membuat kita merefleksikan keberadaan kita. Tentu kita harus membangun Kota Manado,” katanya. (aah)

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button