Jl. Kemang Boroko Timur, Kecamatan Kaidipang, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, 95765
Email: redaksi@waktu.news
· Telepon: 08122225381
· WhatsApp: 08122225381
Dokumen Berita
16 Januari 2022, 14:35
WITA
WN-20220116-000804
Waktu.news | Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) ranting Bintauna Kabupaten Bolaang Mongondow berhasil mendulang prestasi dalam pertandingan Dandim-Cup 2022, Minggu (16/01/2022). Atlet asuhan Serma Ismail Pobela dan asisten pelatih Serda Muhlis Van Gobel, INKAI ranting Bintauna berhasil meraih 2 emas juara kumite pra-
Oleh
Mahdiyah Sanggilalung
Editor:
Redaksi
16 Januari 2022, 14:35
WITA
2
menit baca
3.565 kali dibaca
Kerja Sama
Waktu.news | Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) ranting Bintauna Kabupaten Bolaang Mongondow berhasil mendulang prestasi dalam pertandingan Dandim-Cup 2022, Minggu (16/01/2022).
Atlet asuhan Serma Ismail Pobela dan asisten pelatih Serda Muhlis Van Gobel, INKAI ranting Bintauna berhasil meraih 2 emas juara kumite pra-pemula +30 kg putri dengan kata' kadet -60 kg putra, 3 perak kelas Kata Pra pemula -30 Kg putri, Kata Kadet -63 Kg Putra, Kumite Kadet +54 Kg Putri dan 8 perunggu di kelas Kumite Pra Pemula +35 Kg Putra, Kumite Kadet - 52 Kg Putra, Kumite Junior - 48 Kg Putri, Kumite Kadet +54 Kg Putri, Kumite Kadet - 54 Kg Putri, Kumite Kadet -63 Kg Putra, Kumite Junior - 60 Kg Putra, Kumite kadet - 63 Kg Putra.
Atlet yang berhasil meraih prestasi antara lain; Dwi Wahyuningsih Syafitri Van Gobel, Muh.
Agil Mootilango, Melki Useng, Cut Nelatul Amal Van Gobel, Khairunisa Kahalid dan Jesika Sasamira.
Salah satu atlet Dwi Wahyuningsih peraih emas juara kumite dan perak di kelas kata' perorangan mengungkapkan, senang bisa tampil di kejuaraan Dandim CUP yang dilaksanakan di markas Kodim 1303/Bolaang Mongondow.
"Saya sendiri sangat senang dan bangga karena bisa meraih dua gelar juara, begitu juga dengan teman teman saya dan kami bisa mengharumkan nama daerah Bolmut," ungkap Dwi.
Sementara itu, Serma Ismail Pobela menuturkan, sangat mengapresiasi capaian anak anak binaannya karena mampu bersaing di ajang Dandim-Cup dan berhasil mempersembahakan yang terbaik.
"Capaian hari ini menjadi motivasi kami untuk lebih meningkatkan kualitas atlit, apa yang di raih hari ini adalah awal untuk kami melangkah maju ke depan dalam meraih prestasi yang lebih besar lagi dalam event Nasional maupun internasional," tuturnya. (mvg)
Pembaca Mendukung Jurnalisme
Dukung Jurnalisme Waktu.News
Dukungan pembaca membantu Waktu.News terus menghadirkan kerja jurnalistik untuk masyarakat.
Dukungan dari artikel ini tercatat sebagai
apresiasi terhadap karya jurnalistik
Mahdiyah Sanggilalung.
Mulai Rp10.000
Dukungan tidak memengaruhi independensi, isi, sudut pandang, maupun keputusan editorial Waktu.News.
Waktu.News Reader Support
Dukung karya jurnalistik ini
Artikel
Atlet Asal Bolmut Dulang Prestasi Dandim-Cup 2022
Oleh Mahdiyah Sanggilalung
Dukungan
Belum dipilih
PenerimaPT Voice News Network
✓
Instruksi Transfer Bank
Transaksi telah dibuat dan menunggu transfer serta verifikasi.
Kode Dukungan
—
Nominal Transfer
—
Penerima—
Penting
Transfer sesuai nominal transaksi.
Status dukungan tetap Pending sampai
pembayaran diverifikasi Waktu.News.
Pilih nominal dukungan terlebih dahulu.
Informasi dan verifikasi dokumen
Penulis: Mahdiyah Sanggilalung
Editor: Redaksi Waktu.News
ID dokumen: WN-20220116-000804
Kode verifikasi: E90E0E80205F
Dokumen ini merupakan salinan cetak artikel resmi.
Pindai QR pada kepala dokumen atau kunjungi URL sumber
untuk memeriksa versi daring terbaru.